и есть href и вот возможно ли при нажатии на ссылку в левой колонки то запись была постоянно с левой стороны и справа соответственно справа
к примеру я нажал на ссылки ссылка 1.1 и ссылка 2.2
href="ссылка 1.1ссылка 2.2"
или я решил изменить правую только часть и нажал на ссылка 2.3 и получаю вот такой вид
а если сначала нажали на кнопку во второй колонке?
или просто нажали кнопку во второй колонке, а в первой вообще не нажимали, какой должен быть href?
а если ни одной кнопки не нажали, какой будет href?
и последнее, а href у какого элемента изменяется? Как я понимаю, внизу есть какой-то элемент
<a href="..." >Перейти по ссылке</a>
Вы опять конструируете что-то странное и загадочное
как обычно - множеством разных способов. Главное, понять, что Вам конкретно нужно.
Частичная замена при том что если я перебираю checkbox в левом столбце то ссылка должна меняться и точно так же с правым столбцом. Если я выбираю checkbox’ы и с левого столбца и с правого то они склеиваются, но при переборе checkbox’ов с левой стороны заменяется только часть ссылки. Значение checkbox’а с левой стороны должен всегда писаться в начале, а с правой стороны в конце
Только тут еще можно выбрать сколько угодно чекбоксов в группе (возьмется значения первого).
Как советовал другому любителю чекбоксов, я бы просто использовал радиобаттоны ) Они ж для этого и нужны.