Если сделать у #reply-controlmax-width: 1650px, то ширина половины будет примерно совпадать с шириной поста. Только еще надо исправить ширину как минимум синего окна подсказок (у новичков или например если вставить уже ранее опубликованную в теме ссылку).
Вообще тут лежит несколько примеров компонентов + форк упрощенного стиля, в котором я думал добавить поддержку темных цветов.
Могу дать права на создание/запись репозиториев если надо.
И думаю эту тему надо перенести в публичный или хотя бы неравнодушый раздел. Тут нет ничего секретного, надо делать публичным всё, что можно, чтоб людям было веселее и форум был живее.
В окне “Preview” есть кнопка “скрыть предпросмотр” в левом нижнем углу. Далее, у редактора сообщения появится кнопка “войти в полноэкранный режим редактора” в левом верхнем углу.
Сначала кнопка полноэкранного режима у окна “Preview” и увеличивает оба окна, а если скрыть “Preview”, то эта кнопка появится у окна редактора сообщений. Я думал, что проблема в том, что “Preview” съедает половину пространства маленького экрана и мешает набирать текст.
У меня на домашнем пк 1360*768. На том ноуте, с которого я сижу, когда я в ЕКБ (большая часть времени, получается, там так живу там уже) не помню, но вроде столько же. Ставить больше я пробовал — у меня искажается картинка. Дело в том, что у меня изображение выводится через телевизор.
Думаю, попозже я попрошу. Сейчас что-то совсем лень.
К сожалению, это всё неудобно. Если скрыть предпросмотр, то вся эта панель схлопнется до ширина тектового редактора, тоже неудобно. А “войти в полноэкранный режим” у меня тоже есть, но мне всё же хочется видеть сообщения, на которые я отвечаю, не говоря уже о фрагментах, которыя я цитирую.
И мне нравится на этом движке, что сразу можно видеть Preview, а не нужно кнопку нажимать, как в ПФ и КФ. И для цитирования не нужно бегать от сообщения к редактору, особенно, если сообщение откуда цитируешь находится вначале страницы. Я шесть форумов ежедневно использую по данном движке: ProgrammersForumRocks, Sitepoint, BlenderArtists, Babylon.js, Khronos/OpenGL/WebGL, Phaser. Так привык к движку и к GitHub, что другие форумы кажутся менее удобными. Хотелось, чтобы данный форум несильно переделывали, чтобы он несильно отличался от остальных на данном движке.