Как-же нет? А люки, а шарики в автобусе…
Все там есть. ))
P. S.
Не хватает всего лиш малость. Сортировки, графы, бинарный поиск на листочке… ))
Как-же нет? А люки, а шарики в автобусе…
Все там есть. ))
P. S.
Не хватает всего лиш малость. Сортировки, графы, бинарный поиск на листочке… ))
Еще паттернов не было)
Ну, тогда ещё сложность алгоритмов (O-нотация), кодСтайл
Не усложняйте, уйду к конкурентам ))
Ну это наверное что бы озадачить и ввести в состояние тормоза. По другому подобные вопросы не назвать.
…или посмотреть на то, как человек будет рассуждать? Есть ещё подобный вопрос: ты находишься в комнате, нет окон, нет чего бы то ни было, с помощью чего можно узнать температуру на улице, из комнаты выходить нельзя. Тем не менее, тебе надо узнать температуру на улице.
Так это проще простого, с помощью погодного сервера и смартфона. Это не шарики считать без вводных данных ))
Но как-только ты скажешь, что будешь использовать что-то, тебе ответят, что у тебя этого чего-то нет…
Так то-ж в комнате пусто, но это не значит что чел вошел туда налегке и голяка ))
P. S.
А если уж так вышло что оказался там голяка. Тогда ни чего другого не остается кроме как использовать последние данные о погоде что сохранились в памяти.
По крайней мере решаемо, в отличии от шариков ))
И каково решение? Первое, что приходит в голову - помнить день, в который надо определить погоду и опереться на данные метеонаблюдений за предыдущие году. Либо сделать предположение на основе предыдущего дня, предполагая, что погода “сегодня” и “вчера” будут примерно одинаковыми.
Надо помнить только какое время года было когда зашел в комнату. И это даже не важно, говорить не улице осадки - с вероятностью 50 % не ошибешься, они есть или их нет. Так же как и марсианин за углом )
Все верно ))
По время затратам:
Разобрать чужой код == написать с ноля.
Представьте себе такую переписку. 2021 год. Февраль. Беседуют двое:
x: Скажите, как продвигается работа? Уже пора бы заканчивать, мы и так сроки отодвинули не раз.
y: Я обещаю, больше сроки отодвигать не будем, скоро всё будет готово.
x: Когда «скоро»? Назовите конкретные сроки?
y: К концу февраля, точно
x: Заказчик просит назвать конкретный день, когда будет готова работа.
y: Хорошо, всё будет готово 29 февраля…
Напоминает:
х: Когда будет обещанное увеличение оплаты труда?
у: С нового года…
P. S.
Написал я как-то: «echo
Hello, World!», и - «обновить».
Долго раздавалось эхо:
«…ю етить!!! …твою етить!!!»
А потом я малость въехал:
Я ж апострофы забыл!!!
Написал ещё раз: «echo
‘Hello, World!’», и кайф словил…
3 марта 2013