Всем доброго времени суток! Что-то я зачастил с вопросами на этот форум
Пришло мне письмо “счастья” от поддержки гугла, на мо попытку выложить игру в Альфа тест.
В нем советовали спросить на StackOverflow. Попытался на нем разузнать, меня начали минусиками закидывать и говорить, что вопрос какой-то не такой
Что именно Гуглу не понравилось, в письме не обозначено. Решать проблему предлагали по этой ссылке. 1й способ в ней разобраться с android:exported.
Зашел в AndroidStudio запустил тест APK и выяснил, что 2 сервиса имеют на этой штучке “true”:
В них ли моя беда? Можно ли в наглую поменять эти true на false?
Какими способами можно найти решение текущей проблемки?
Огромное спасибо тем, кто постарается помочь в данном вопросе!
То, что у меня не написано меня и печалит. Не говоря уже про то, что меня закидали тапками на StackOverflow. На глаза попадалась информация, что “новая” консоль больше не предоставляет точного места и лучшее, что можно сделать, писать в поддержку с вопросом. Но я могу ошибаться.
I found the Alert notifications now collated inside the Pre-launch Report tab within Testing. Clicking on the errors, gives you further details on the manifest entries that are responsible for the errors.
Там пусто)))
Вчера вечером написал в поддержку. Посмотрим, что она мне скажет. Хотя и там “шутка” в форме была - “напишите проблему и пакет на который ссылается предупреждение” (дословно не помню, примерно такое содержание).
Если верить форме, ответ должен прийти через 2 дня
Еще не на 100% точно НО
По сея видимости, проблема заключалась в том, что я “как-то не так” загрузил новый бандл, после получения предупреждения связанного с пакетами Xiaomi из коробки Unity.
И, вместо того, чтоб проверять мою новенькую сборку App version 2, гугл продолжает смотреть на App version 1.
Теперь нужно понять, можно ли как-то убить v1, или обязательно именно его нужно обновить.