Я начинающий программист, еще только изучаю Python. Скажите какие есть направления в общем и в какие компании по этим направлениям можно пойти. Типа графа направлений и компаний. Просто хочу определиться куда стремиться и на что делать упор (кроме самих языков). На данный момент я рассматриваю Adobe, Microsoft. В Microsoft как я понял нужно хорошо разбираться в маркетинге, а про Adobe пока что только копаю. РАЗРАБОТЧИКОМ ИГР НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ТОЧНО. Подскажете пж.
Почему?
Это огромные корпорации, в которых куча разных направлений. Ну и все зависит от конкретного проекта и команды.
Непонятно почему вы решили ограничиться этими двумя.
Да и перед тем как начинать так привередничать надо хоть какую-то первую работу найти )
Adobe и Microsoft это те компании, про которые я более менее знаю, но я не имею ввиду что я выбираю 1 из этих 2
Спасибо за видео
Направлений множество огромное.
Есть множество других компаний по всему миру.
При доскональных знаниях и определенном образовании постоянно много открытых вакансий в Cisco : Cisco Careers
Это как один из примеров только по трем направлениям в одной компании.
Знаете что именно? Как пользоваться виндой и фотошопом?
Так это вряд ли сильно поможет в работе программистом там, и её поиске.
И в первую очередь
Даже в каких-нибудь нелюбимых всеми Сбербанке и Меил.ру есть интересные проекты и хорошие команды. СберТех, …
И от того, что компания большая, далеко не факт, что там будет интересно работать, или даже что будут хорошие условия/зп (все туда хотят как минимум для строчки в резюме или потому что это считается круто, зачем платить много). Многие наоборот предпочитают небольшие компании.