Класс 'BrotliStream' не найден

Здравствуйте.

Почему не найден? :thinking: Написано же, что он там есть:

Проверь версии. К какой версии написана документация, и какая версия реально грузится.

Assemblies:
    netstandard.dll, System.IO.Compression.Brotli.dll 

В референсах проекта это всё есть?

Кхм…
Я сейчас обнаружил, что в этом проекте нет такой менюшки - References (по-русски - Ссылки).
Снимок экрана 2025-03-03 163850
В других проектах менюшка есть, а именно в этом - нет.
Что это значит и как тогда добавить? Если нажвть ПКМ на зависимостях, а потом Добавить ссылку на проект..., то вылазит окно:

Здесь должна быть менюшка Сборки, но её нет :man_shrugging:

Я дико извиняюсь, но где это?
В свойствах проекта сейчас стоит: Стандарт - .NET Standard 2.0 (поменять можно), Версия языка: 7.3 (поменять нельзя), Тип вывода -, Библиотека классов (поменять можно).

я не знаю. Пусть более знающие ответят.

А что значит:

Где это посмотреть?

«В .NET для анализа процесса поиска сборок можно использовать утилиту Assembly Binding Log Viewer, также известную как Fuslogvw.exe. Эта утилита позволяет отслеживать и просматривать журналы привязки сборок, что помогает диагностировать проблемы, связанные с загрузкой сборок.»

Я вот не понимаю, как можно работать с компанией, которая помогает Украине в войне с Россией?

Я не знаю :man_shrugging: Я с ней не работаю.

Ты её популяризуешь. Популяризовываешь. Писал бы ты на Java-е, или, там, котлине - никаких таких упоминаний этой компании бы не было.

А ты опять выпил? :thinking: Ты это… Завязывай. Перестань поддерживать Российскую ликёро-водочную промышленность. Серьёзно.