Не знаю даже, с чего начать…
Короче. Где-то в феврале зарегистрировался я, значит, в запрещенной в россии организации (сами знаете какой). Теперь, по закону, пользоваться ей как-бы вроде можно, а писать название - нельзя. Как в анекдоте - жёпа есть, а слова нет.
Естественно, я за это время ничего не постил и не собираюсь. Я не для этого регистрировался. Я просто подписан на два с половиной человека и всё.
Ну и вот, короче. Прикол в том, что примерно через два месяца меня там тупо забанили. За что - хз. Просто зашел, а там написано что-то типа “Ваш аккаунт был заблокирован навсегда, блаблабла, не пытайтесь его восстановить.”. Я такой офигел, выматерился, и создал второй аккаунт.
Неделю назад зашел, скачал видосик - ок. Открываю второй видосик - не открывается. Обновляю страницу, а там написано что-то типа “Ваш аккаунт заблокирован для вашей безопасности” и кнопка - “Разблокировать”. Точно не помню, что именно было написано и как называлась кнопка. Я на неё нажал и мне написали “ваша заявка будет рассмотрена в течении 24 часов”. И прикольно - это всё на русском без ошибок. Я опять офигел, выматерился, и создал третий аккаунт (который ещё пока не успели забанить).
Вчера с ноутбука попробовал зайти в тот, который заблокировали с целью обеспечения моей безопасности (собственно, они правы. Нет аккаунта - я в безопасности ), а там написано:
Your account has been disabled for violating our terms. Learn how you may be able to restore your account.
https://help.instagram.com/521372114683554
Если перейти по ссылке, пишут следующее:
Your account has been disabled for not following our terms. You won’t be able to log into this account and no one else will be able to see it.
Some of the things we don’t allow include artificially collecting likes, followers or shares, posting repetitive content or repeatedly contacting people for commercial purposes without their consent.
If you think this was a mistake, please let us know.
Если нажать let us know
, то открывается страница:
То есть, я так понимаю, этот аккаунт ещё не совсем забанен и его ещё можно попытаться восстановить.
Собственно вопрос: Почему меня банят, если я вообще ничего не делаю? Другие вон почти каждый день что-то постят - и ничего. Я уже заходить боюсь - вдруг опять новую почту регать придётся.
Что теперь делать, чтобы разбаниться? Что писать в поле country
? Я же через прокси-сервер регистрировался (какой - не помню). Значит, я, по-идее, не русский
Только не надо писать “Забей на инстаграм, нафиг надо”. Яб забил, если б не эти два с половиной человека.