Бот записывает на файл инфу о зарегистрированном пользователе. Затем когда я его перезапускаю, он начинает все записывать по новой. Что мне сделать, создать еще функцию на восстановление данных или я просто не использовал эту функцию в начале взаимодействия бота? Снизу скрин начало взаимодействия с ботом.
Когда используете конструкцию with open, то не нужно делать явно close. В терминале видна ошибка - у конструктора класса User нет аргумента money, поэтому пользователи не забираются из файла.
Чтоб вы понимали, у меня сейчас такие аргументы стоят, в init я писал эти аргументы, также ошибка, убирал money и еще name(тоже просит) впринципе, ошибок нет, но также не сохраняется
Теперь без ошибок, но все равно заново рега проходит. Насчет 112 строчки, снизу скрин кинул, а в терминале ошибка User, это я users = read_db() пытался в разных местах прописывать. Может я переборщил с “file.close”, я везде удалил или это ничего страшного?
Да нет, ошибки остались. Теперь в 37 строке класс User оказался еще не объявлен. Переместите строку users = read_bd() ниже объявления User. file.close нужно удалить только внутри блоков with open, но это не относится к текущим ошибкам.