Помогите установить графическую библиотеку LVGL на RASPBERY PI

Есть работающий проект с самодельным графическим интерфейсом под linux (raspbian) необходимо установить работающую библиотеку LVGL 9.1 на RASPBERRY PI 4 и далее адаптировать готовые процедуры чтения USB камер под работу с графической библиотекой все исходники на gcc

Почему мы должны захотеть это делать?

работающую библиотеку LVGL 9.1

Ну, начать нужно с того, что найти репозиторий с её исходными кодами. Затем прочитать руководства для разработчиков Debian по написанию скриптов для установки. Затем сделать пакет. Затем дать пакетному менеджеру команду на установку.

Надеюсь этот план вам поможет.

Почему должны вопрос который меня поставил в тупик любая работа оплачивается это само собой.
Скачать бесплатно я могу это не проблема как таковая! Мне необходимо адаптировать наш рабочий вариант который читает 2 usb камеры и распознает образы по ходу работы программы. Недостаток нашей системы в том , что добавляя меню приходится в ручную обрабатывать тачскрин и в ручную рисовать меню в нужных местах - это долго. Люди которые разрабатывают интерфейсы 3d принтеров активно используют библиотеку LVGL, но разработчики в основном китайцы и активных форумов я не нашел . Поэтому если кто возьмется потратить несколько дней буду признателен о цене вопроса договоримся .

Название у темы неправильное - дело не в установке, а в доработке программы.

о цене вопроса договоримся

Попробуйте. Начните с того, что напишите текст технического задания на разработку ПО (ТЗ). Затем составьте текст договора для выполнения ТЗ. Затем идите на сайт fl.ru или куда там ходят программистов-фрилансеров искать…

Вы очень инициативный человек , но в ваших советах куда идти я не нуждаюсь и какое тз на программу итд просто ерунду пишите ? Вам не о чем поговорить? В этом запросе четко обрисована мысль если кто то сталкивался, то откликнется. Подробно опишу задачу с исходниками и комментариями по затронутой теме

Подробно опишу задачу с исходниками и комментариями по затронутой теме

Вот это и станет текстом ТЗ. Чего агритесь-то, опишите сначала.