После удаления сообщения в ватсапе рядом с надписью «Вы удалили данное сообщение» появился восклицательный знак. Что это значит, подскажите пожалуйста?
Если это означает, что сообщение у собеседника не удалилось, то каким образом его можно удалить после этого ?
Когда нажимаю на значок восклицательного знака - пишет что «Сообщение не было отправлено» - при том что я не отправляла этими действиями сообщение, а наоборот удаляла его.
Также появляется предложение «отправить снова» и «удалить». Что именно Месседжер предлагает удалить ? Само сообщение или просто пометку у меня «Вы удалили данное сообщение» ?
Что именно он предлагает «отправить снова» ?
Я так полагаю, что если нажму «удалить» - то просто у меня удалится пометка «сообщение удалено, а у собеседника само сообщение так и останется неудаленным.
А если я нажму «отправить снова», Что появится у собеседника ?
Есть возможность удалить старые сообщения: включить режим самолет, в настройках исправить дату и время на момент написания старого сообщения, и тогда сообщения удаляются с обоих сторон.
Но почему то в данном случае получилось с восклицательным знаком, хотя параллельно проверила на другом чате и все нормально удалилось