В этой теме хочу поговорить про буллинг в школе (университете и т.д.). К сожалению меня не обшел булинг в моей жизни.Было это в 10-11 классе.Также отложило отпечаток на начальные годы жизни.Сейчас мне 32.Уже как-то все забылось.А вы сталкивались с буллинг в жизни?
Если и сталкивался, то уже забыл
Алар на старом форуме пытался после ухода, но чот его не особо поддержали
10 класс это не начальные годы жизни ))
В 10-11 и в институте был слишком высокий порог вхождения.
Что-то не понял юмора…
Боулинг и боулинг. Какой тут может быть отпечаток?
Захотел развеяться отвлечься от суеты, арендовал дорожку отвлекся.
В чем проблема то?
не “боулинг”, а “буллинг”. Раньше это называлось “травля”.
посмотрите, например, советский фильм “Чучело”
@LiAN, или это был сарказм/юмор?
Аааа… Не верно прочел. Видимо старею.
Так за такое и по фейсу схлопотать можно. Толчешь фейс лидеру на глазах группы поддержки и проблема на 80% решена. Далее у же мелочи.
P. S.
Жестоко, но эффективно.
Дык это уже Поступок, при чем с большой буквы. А способных к поступку не травят. А сколько их, способных к нему, в юном возрасте? То-то и оно
Так и не уверенный в себе индивид на такое способен. Нужно только своевременно ему подсказать.
Ради такого дела можно с-пол годика и к тренеру по самбо походить.
Какой Алер … Не кто не имеет права так наезжать на человеку… и то если это НЕ заслужено , не понимает надо прямо на голове ударить чем попала камен-ом тоже можно Я его не знаю…
Что касается на старом форуме было “объявления” для поддержки форума и для хорошее настроение модераторов перечислили деньги… Не знаю это деньги дошло или нет до модераторов ?! Но я перечислил именно для вас от души… и всегда вспоминаю Stilet Виталий его звал если не ошибаюсь, много раз помог - подталкивал очень хороши человек… Но , как я знаю это Алар довел его до такого степени что Stilet ушёл из форума… Всё будет нормально… Желаю всем хорошего дня
Да, он разделял их среди тех, кто выразил желание их получать.
Я понял… нечего бывает
Так а лидер может уже десять лет ходил
Ну и не всем поможет это, например, может у человека какие-то проблемы со здоровьем, инвалидность и т.д.
А в случае кибербуллинга еще и найти и добраться надо ))
Это почти бесполезно. Если изначально издевательства терпеть, то последующее сопротивление вызовет больше злобы и агрессии (потому что как это так - терпила начинает выеживаться). И тут уже полгода самбо не помогут против разъяренной толпы. Так что или отгавкиваться СРАЗУ, пусть даже и без самбо за плечами (получать, конечно, по мордасам), или терпеть до конца. Ну или искать супер-силу.
Кстати, игнорировать (что любят советовать абсолютно ВСЕ) тоже не поможет.
Меня долго булили в детстве, как самую младшую на улице. А еще, как и большинство 5-7 летних детей я реагировала плачем. Вступиться, конечно, за меня никто не вступался. Ну вот такие охрененные были у меня родственники. В один прекрасный момент бросилась с кулаками на самого задолбавшего чувака, порвала ему майку. Он разбил мне нос. Тогда уже моя маман соизволила вмешаться и поговорить с его родителями. В общем, меня как-то трогать перестали. А я поняла, что кидаться на чуваков, которые старше на 5 лет и крупнее в два раза - больно, конечно, но эффективно.
Еще несколько раз меня пытались травить в школе/лагерях, но я в ответ выдавала такую агрессию, что они явно думали: “связываться с такой безбашенной себе дороже”, и как-то вся травля утихала.
Конечно, лучше всего работает сатира в сторону агрессоров. Тут даже сильнейшего можно “уложить на лопатки”. Но, увы, с этим у меня всегда было плохо.