Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как добавить мне в replace возможность поставить - (минус) и что бы возможность была поставить его только в начале всех цифр и один раз???
При этой регулярке я могу писать любое количество цифр до точки и после только две цифры … точку могу поставить только одну и то после цифр … И отдельная просьба на моем примере вообще разложить по полкам что да как в этой регулярке. Не как не могу разобраться =(
Я не очень понял это подсказка была или вопрос
Если подсказка то как правильно поставить?
Если вопрос то мне надо что бы можно было написать отрицательное число и минус перед эти числом и только один раз
в общем мне надо что бы можно было вводить только числа отрицательные и положительные и что бы можно было ставить только одну точку и после точки писать только две цифры … то что я скинул у меня принципе разрешает вводить только числа ставить одну точку и после точки писать два числа … с Js я пока на Вы =(
цифры соответственно могут быть разные главное что бы после точки можно было ввести только две цифры и минус можно поставить только перед всеми числами и точку и минус можно было поставить только один раз
я так понимаю вторая часть это эта
.+|(\.(?=\.))|([^\.\d])|(^\D)
Если да то тут на сколько я понимаю отвечает за точку и не только … без этого куска я могу вводить любой символ
С заменой сразу при вводе возможны всякие неудобства. Например, ввел 88.99, стер 88, чтобы написать 77, а курсор внезапно прыгнул в конец и пропала точка.
При я могу так же вписать почему то любой символ по мимо цифр, и буквы в том числе.
В type=“number” только стрелки появляются с права которые мне не нужны