Садовая улитка как источник белка

Есть возле дома не большой участок земли. Выращивается на нем в небольшом количестве клубника и огурцы. К этой грядке прилагается огромное количество садовых улиток, которые в свою очередь сжирают ягоды клубники не дав дозреть. Ростки огурцов съедают под корень как только те вылезли из под грунта.

Собственно вопрос.
Так как улитка это белок, и этого белка ведро за ночь. Есть ли способ употреблять этот халявный белок в пищу вкусно приготовив, тем самым компенсировав собственные затраты на выращивание зелени?

Это у китайцев можно узнать, они походу жрут все, что двигается ) А в саду завести ежика, можно жаб - они жрут улиток за милую душу. А еще дрозды их хавкают. А если серьезно то всякое мульчирование тем, что эти гады не переносят. химия всякая еще есть. Интернет для чего?

Та нееее.
Ничего такого они не жрут, туристам подсовывают )))
Но сама идея интересная.
На данное время нагуглил рецептов, там главный гемор выкакать из улитки какашки. Способы различние рекомендуются, занимаюсь активным поиском оптимальной методики.

Вы бы там поосторожней с этим видом блюд. Одно дело выращивать улиток в спецусловиях и следить за их здоровьем и другое поедать прямо с грядки. А то можно самому стать звеном пищевой цепочки. )))

Многие виды улиток — специфичные хозяева для ряда паразитических беспозвоночных, например, трематод (Trematoda). Популяции некоторых видов могут представлять собой природный очаг опасных заболеваний человека, таких как шистосомоз и описторхоз.