Утром, чтобы поднять настроение. Музыка

У каждого Музыкальный вкус отличается. это понятно да. Но когда утро начинается с музыкой ! замечаю преимущество

1. Поднимается настроение-энергия.
  2. Увеличивается работоспособности.

Сижу наушниках слушаю музыку и работаю…! Чтобы не было скучно на это разделе , поделитесь пожалуйста хороший музыки :wink: Удачного всем дня ребята.

1 лайк

А у меня его вообще нет :slight_smile:

Ну то есть я чот как-то не слушаю музыку постоянно, нет потребности это делать, и любимых групп/произведений нет.
Иногда бывает какое-то время что-нибудь (что попало) слушаю, особенно если надо сделать какую-то унылую рутинную работу (если не рутинная, а думать надо, то с музыкой сложно, особенно если слова на понятном языке), но потом надолго забиваю на музыку.

Глянул свою историю просмотров на ютубе по словам типа “music”, “official”, “клип” — за последнее время в основном всякая прикольная фигня типа Little Big, Garfunkel And Oates :partyparrot:
И всякое хайпанувшее по разным причинам типа нескольких песен Ic3peak, Монеточки, Фейса и т.д.

И посреди этого внезапно две песни Linking Park, скорее всего новые наушники проверял :grinning:

Это да, я с вами согласен. Но, такой работа может 2-3 часа и то - после такого работу надо слушать музыку :wink:

и приколов тоже надо чтобы отдохнут. и In The End (Official Video) - Linkin Park тоже нормально :wink: Спасибо [Alex P.] за внимание и хорошего вам дня .

У меня на этот месяц ИННА ВАЛЬТЕР

1 лайк

Настройки антивируса не позволяют инсталлировать aimp,winamp, доменная политика режет онлайн музло, ютуба. Слушаю компиляцию из 5 прессов в цеху, иногда с feat’ом куллера из системника.
Можно включать виндовс медиа плеер, но почему он первым попадает под закрытие когда внутренний перфекционист негодует по поводу захламленной панели задач.
Когда-то включал подборку баттлов “Рвать на битах” (120bpm), за 2 часа от злости закипать начинаешь :wink:

так есть же куча портативных плееров. Тот же aimp можно поставить в качестве портативной версии (на флешку, например) и запускать. Если флешки разрешены, конечно :wink:
А ещё музыку можно слушать на смартфоне/плеере.

Тут вопрос только в том, есть желание это делать или нет.
Хотя, конечно, администрация может запрещать это делать. Или обстановка/характер деятельности может это не позволять.

1 лайк

трафик? табарея? жаба задавит юзать :slight_smile:

вот только ето и главный вопрос.

Купить радиоприемника накрайняк и слушать 8 часов одни и те же новости и 16-20 песен по кругу.

какой-такой трафик! Накидал несколько гигов mp3 файликов и слушай-хоть обслушайся.
Что же касается батарейки, то хочу сказать, что 4-6 часов прослушивания музыки с выключенным экраном сожрут намного меньше, чем полчаса игры (практически любой) . Вот, я книжки с экрана почитываю - это батарейку намного сильнее жрёт. Но батарею ведь подзарядить можно. Что же касается железного плеера, то там вообще красота с разрядом батарейки. вот взял первый попавшийся MP3 плеер - MP3 плеер SONY NWZ-B183FB flash 4Гб
работает до 20 часов:

Достоинства:

Качество звука: Хорошие басы. Работа 20 часов, а зарядка 1 час!!! То есть если опаздываешь куда-то, достаточно минут 5-10 для работы на пару часиков. Формат USB: до этого перепользовался всеми айподами, какие только существует, проблем с itunes хватило. Решил купить себе такой. Нет экрана: он и не нужен, это ведь музыкальный плеер, а не игрушка. Размером с зажигалку.

4 Гб не очень много, этого хватит на примерно 30 часов MP3 в максимальном качестве (320 кбит/с)
если заливать аудиокнижки, то будет в несколько раз больше.
Да и 4 Гб - это просто память у данной конкретной первой попавшейся мне модели, если мало - можно подобрать другой плеер!

Кстати, радио в MP3 плеере тоже есть. :wink:

так что вопрос по прежнему один - есть желание слушать музыку или нет! :wink:

Да, если много читать, то e-ink читалки типа Kindle хороши, они вроде бы почти не разряжаются когда просто страница открыта, только при смене страниц, хватает на несколько дней чтения по много часов. Ну и экран приятнее для чтения.

Это ж еще надо решить что именно качать :sweat_smile:

Как кино vs ТВ/ютуб — с первым надо что-то искать и выбирать, а вторые сами подкинут что-нибудь.

1 лайк

Заряжается разряжается, Power Bank давно много кто юзает :beretparrot:

Вот это отдельный вопрос, на многих предприятиях по характеру работы не позволяют слушать музыку здравый смысл и правила ТБ.

Да среди программистов вряд ли много кто в таких опасных условиях работает :spinningparrot:

1 лайк

Я работаю, Инженер наладчик автоматизированных и автоматических систем по предотвращению чрезвычайных ситуаций на предприятиях. Такая вод длинная аббревиатура в названии должности.

1 лайк

Слушаю музыку только когда куда-то иду/еду, без музыки даже в соседний магазин не выйду. Но на “работе” не слушаю, хотя фриланс позволяет. Да и на офисной работе я наушники надевала, чисто чтоб посторонние звуки не мешали.

Слушаю, в основном, старые песни, которые еще из детства. Ну или понравившиеся, которые нечаянно услышала где-то. Или какой-нибудь фентези-рок (Арда, Мельница, Кураж, Коллизей, Эпидемия, Канцлер Ги). Или просто рок (Ария, Афазия, Metallica, Nightwish, Within Temptation, Linkin Park). Иногда что-нибудь медленное - Enigma, Georgian, Fleur. Чисто по приколу - Звери и Наив. Саундтреки из игр, аниме, мультиков, фильмов. Недавно себе классики в рок-обработке накачала.

А вообще у меня много разных плейлистов, которые и под любое настроение, и для любого настроения. И всего-то 6 гигов :slight_smile:

так кто бы спорил. у меня есть такая, PocketBook. потребляет чрезвычайно мало. я не проверял, но думаю, что около месяца продержится, если читать каждый день с утра до вечера. К сожалению, такой эксперимент не получается произвести из-за отсутствия такого количества свободного времени. Но проблема в том, что e-book я с собой ежедневно не ношу, а вот смартфон всегда под рукой. И когда неожиданно возникает свободная минутка, то легко вытащить его, открыть книжку и почитать. Хотя, с аргументами полностью согласен. Читать e-ink с покетбука и читать с экрана смартфона - это две очень большие разницы, смарт намного вреднее для глаз :sob:

Да, есть такая проблема! :wink:

Круто! :+1:
но powerbank для чего-то нужен, значит, пользоваться смартфоном/плеером должность и правила ТБ не запрещают :smiley:

@ACEValery, тоже не люблю слушать на работе. Пробовал многократно. Но либо не слышу музыки, либо это мешает работать. Но я не отчаиваюсь и пытаюсь снова и снова. Всё надеюсь, что вдруг музыка начнёт не мешать, а помогать!

@xxbesoxx, Вы же сами понимаете, что понятие “хорошая музыка” - у всех разное. Кто-то от Rammstein кайфует, а кому-то Артур Пирожков нравится, кто-то Скриптонита и Oxxxymiron без ума, а кому-то и Стас Михайлов - в радость! :wink: я вот, например, группу “Крематорий” люблю слушать. Но я же понимаю, что это не всем понравится, поэтому и не буду её тут предлагать. А вот музыку группы “Високосный год” вполне могу предложить. Конечно, она тоже не всем понравится, но она подойдёт гораздо большему числу разных слушателей.

Смарт часто использую как навигатор. Режим постоянной активности приемопередатчика да ещё с постоянно активным дисплеем быстро съедают заряд батареи.
А по поводу музыки. Если умственный труд, то только мешает сосредоточится. Но иногда включаю различные подборки в фоновом режиме, 4-10 % от уровня громкости. Это если какую рутину делаю не требующую особой внимательности при работе.

1 лайк

:partyparrot:

2 лайка

Так то больше смахивает на Утренний облом, а не Утреннее поднятия настроя. :slight_smile:
Особенно первый посыл :clkolbiggrin:

1 лайк

А я давний и преданный поклонник Елены Камбуровой. Песни в её исполнении не стареют!

1 лайк

Где-то с пол-года назад случайно надыбал в ютубе Димаша и подсел. Какой голос, как поет. Все, других певцов не существует )) и не существовало )

1 лайк