Сидел на сайте знакомств Анаем,меня просто так заблокировали но самое странное что никак не получается обойти блокировку когда блокируют, выходит надпись; Сервис временно не работает
Пожалуйста, зайдите позже.Хотя у других знакомых все хорошо работает.А через приложение на андроиде выходит DF-DFERH-01
С начало не знал и пытался зайти на смартфоне и компе через старый аккаунт не получилось,потом создал новый тоже не получилось,потом откатил смартфон до заводских настроек создал новую почту и новый аккаунт смог зайти и через пару минут опять на экране выскочила DF-DFERH-01
Потом взял левый смартфон с другой почтой у знакомых на двух устройствах заново зарегистрировался зашло но через пару минут опять DF-DFERH-01.Когда создавал новые аккаунты пытался писать другое имя и ставить другие фотки НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Помогите как обойти блокировку и как они меня блокируют даже на других смартфонах с новой почтой,неужели они запоминают по фото?Я думаю что даже сайт пентагона не защищен так же хорошо как этот сайт.Я даже не прочь был бы узнать где у них офис и съездить к ним спросить за что заблокировали но не могу узнать.может как то по их почте можно пробить их место нахождения?Сотню раз писал им на почту полная тишина help@anaem.ru
Пытался включать впн все равно не получается.
Посмотри видео
и другие с этих видеоканалов:
https://www.youtube.com/@Sorvachev/videos
https://www.youtube.com/@EdwardXXX/videos
Почитай законодательство вообще и семейный кодекс в частности.
Возможно станет легче.
За полную семью и счастливых детей!
точно просто так?)
а не проще уйти на другие сайты?
Там сайт знакомств для татар, у них особая культура. Если я татарин и хочу найти татарку, на других сайтах это сделать будет сложнее.
Нет это уже дело принципа,я хочу сломать их систему блокировки просто так с невозможностью заново зарегистрироваться.Реально если в плей маркете отзывы про них прочитать там чуть ли каждого второго заблочили просто так.Какого они творят,без права на обжалования.
Да я знаю.Поэтому хочу вернутся на их сайт.
это уже дело принципа
Занимаешься фигнёй, пока другие люди творят великие дела.
Привет,ну что в итоге получилось сломать систему или нет???