YouTube downloader C#

Без инкогнито проверил в другом браузере (чтобы не разлогиниваться) - работает. Может быть, это бан по отпечатку браузера (Отпечаток браузера: что это, как работает, нарушает ли закон и как защититься. Часть 1 / Хабр), а не IP?

Не работает со всех устройств и браузеров. Через плагин тоже. Через TOR с некоторых адресов работает, а с некоторых нет. Это бан по IP :frowning_face: Видимо, я когда писал, тестировал и слишком много запросов сделал. Я в первом посте уже написал предупреждение, что не надо так делать. Плагины VPN у них, похоже, тоже забанены.
Три года назад подобное уже было. Но тогда просто перестали работать все скачивалки (которые пробовал). При этом, в браузере всё работало (без аккаунта). А через три дня всё восстановилось. Всё снова заработало.
А недавно, похоже, у ютуба защита от ботов усилилась и всех банить начали. Я надеюсь, что это тоже временно. А то странно как-то выходит :thinking: Можно и вирус подхватить, который будет запросы куда-то слать. Так можно вообще пол-мира забанить :man_shrugging:

Но при этом к платным видосам доступ есть. То есть, если ввести ID какого-то платного видео (которое доступно только по подписке), то можно получить всю информацию о видео (кроме ссылок на скачивание).
Причём, эти видосы даже в браузера на канале не отображаются. А через программу они как-то отобразились (ещё до бана). Я просто их ID в текстовый файл сохранил, чтобы не потерять (для тестов). Не помню, через какое API я их получил :thinking: Вроде ничего принципиально нового не писал. Просто однажды допиливал код и они мне выпали :man_shrugging:

31.01.2025

Ещё один микро-апдейт. Недавно в списке форматов для скачивания у некоторых видео стали дублироваться аудио-дорожки. Это из-за того, что для некоторых видео ютуб, кроме прочего, ввёл, так называемое, DRC. Если не ошибаюсь, это Dynamic range compression. Проще говоря - выравнивание уровня громкости при резких её перепадах.
В этой версии такие дорожки игнорируются и не попадают в список доступных к скачиванию.
Продвинутые пользователи могут нажать кнопку Get video URLs и скачать их вручную, если это необходимо.