Есть несколько папок для примера пусть их будет три (one, two и three) и в каждой папке лежит какое то количество изображений ( количество изображений в папках может меняться). Под каждую папку с этим изображением есть есть своя кнопка. У кнопки id соответствует названию папки с изображением и при нажатии на одну из кнопок нужно что бы отобразились те изображения, которых папка соответствует id кнопки. А если после первого отображения нажали на другую кнопку то изображения просто сменяли друг друга.
Это понимание есть.
Просто не хочется писать огромный код где будет описана каждая папка плюс к этому код повторяется и меняется только папка где лежат изображения
Смотрите. Весь код на PHP к моменту, когда ваша страничка грузится клиенту УЖЕ выполнился.
Он выполнился что-то сделал с той папкой, которую Вы указали в glob( ‘img/тутЧтоТо/*.png’)
всё. Он УЖЕ НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬСЯ СНОВА.
Вопрос, как же теперь передать нажатие кнопки?
Это можно сделать множеством разных способов ,как с перезагрузкой страницы, так и через получения результата через асинхронный запрос AJAX
вот, например, как это можно сделать через перезагрузку страницы с передачей данных через форму:
через AJAX я бы тоже мог написать пример, тем более, что у Вас, судя по коду в скрипте, подключён jQuery, но думаю, что Вы и сами легко в этом разберётесь
Спасибо за ответ. Что касается ajax в эту сторону я думал. А почему задал вопрос отвечу. Вдруг есть какой то еще способ, который будет ещё проще и лучше. Но в любом случае спасибо за ответ. Пойду дальше экспериментировать.